注册 登录
主题 : app内嵌h5 无法调用起相机相册,急~~~~
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 581631
精华: 0
发帖: 25
可可豆: 76 CB
威望: 71 点
在线时间: 66(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2019-01-07
0 楼:  发表于: 2019-01-02 09:46    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

app内嵌h5 无法调用起相机相册,急~~~~   

公司要在app里面弄一个h5界面,里面有一个上传照片的功能,需要获取相机或者相册,可以一点就会返回首页或者上一级,大佬们支个招
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [8天]
UID: 475759
精华: 0
发帖: 77
可可豆: 142 CB
威望: 122 点
在线时间: 186(时)
注册时间: 2015-05-24
最后登录: 2019-01-08
1 楼:  发表于: 2019-01-02 10:00    发自: Web Page
看上去像代码的问题
Mr.Xu
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 581631
精华: 0
发帖: 25
可可豆: 76 CB
威望: 71 点
在线时间: 66(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2019-01-07
2 楼:  发表于: 2019-01-02 10:05    发自: Web Page
回 1楼(_无虑无忧) 的帖子
不会吧 浏览支付功能都行 就是不能打开相机和相册
级别: 新手上路
UID: 548867
精华: 0
发帖: 4
可可豆: 4 CB
威望: 4 点
在线时间: 114(时)
注册时间: 2016-03-10
最后登录: 2019-01-02
3 楼:  发表于: 2019-01-02 10:38    发自: Web Page
这要看h5的点击命令是怎么命名的,你要截取他的命令用oc调用相机
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 581631
精华: 0
发帖: 25
可可豆: 76 CB
威望: 71 点
在线时间: 66(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2019-01-07
4 楼:  发表于: 2019-01-02 10:43    发自: Web Page
回 3楼(张三儿) 的帖子
这要怎么来操作
级别: 圣骑士

状态: 连续签到 - [45天]
UID: 516682
精华: 0
发帖: 458
可可豆: 709 CB
威望: 615 点
在线时间: 731(时)
注册时间: 2015-10-22
最后登录: 2019-01-08
5 楼:  发表于: 2019-01-02 10:55    发自: Web Page
这明显是你们h5代码没写好,,,, ,可能跟手机系统有关    多换几款不同系统的试试     试试在safari里面打开能调到相机么     如果不能就请他修改       我估计不能            
最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 581631
精华: 0
发帖: 25
可可豆: 76 CB
威望: 71 点
在线时间: 66(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2019-01-07
6 楼:  发表于: 2019-01-02 11:12    发自: Web Page
回 5楼(指缝间的阳光) 的帖子
safari是可以跳转的
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [23天]
UID: 431391
精华: 0
发帖: 1950
可可豆: 2505 CB
威望: 2450 点
在线时间: 3972(时)
注册时间: 2015-01-20
最后登录: 2019-01-08
7 楼:  发表于: 2019-01-02 11:14    发自: Web Page
  H5 调用  相机  相册   需要 宿主  在 InfpPlist 里面声明权限吗??

确认一下试试看

级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 581631
精华: 0
发帖: 25
可可豆: 76 CB
威望: 71 点
在线时间: 66(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2019-01-07
8 楼:  发表于: 2019-01-02 11:17    发自: Web Page
回 7楼(Final_Sence) 的帖子
都有设置,难道h5还要设置专门的权限?
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [23天]
UID: 431391
精华: 0
发帖: 1950
可可豆: 2505 CB
威望: 2450 点
在线时间: 3972(时)
注册时间: 2015-01-20
最后登录: 2019-01-08
9 楼:  发表于: 2019-01-02 11:22    发自: Web Page
回 8楼(Tragic) 的帖子
有设置的话就暂时没辙了

我以前做的需要 h5 调 相册  相机 时候, 正好 原生也需要         所以都会设置  

你这种情况还没遇到过

bt365官网社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表bt365官网社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权bt365官网社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部